본문 바로가기

여행후기

말레이시아 쿠알라룸푸르 프리미엄 반딧불 투어

페이지 정보

작성자 hyeinhyein94 작성일2019-03-31

본문

평소 자유여행을 선호해서 가이드님과 함께하는 투어는 이번이 처음이였는데 너무 너무 재미있었어요! 일단 투어를 예약하는 과정에서 투어말레이시아 카톡으로 상담을 받았는데 상담하신 분이 친절하게 상품설명과 예약방법까지 쉽게 설명을 해주셔서 기분 좋게 투어를 선택하게 됐습니다. 소중한 사람과 처음 하는 여행이였는데 열정적인 우리 에디 가이드님 덕분에 즐겁고 소중한 추억을 많이 만들게 되었어요. 비오고 밤이 늦어도 재밌게 진행해주신 가이드님, 수고하셨습니다. 그리고 길바닥에 엎드려서 찍어주신 사진도 정말 감사해용!ㅎㅎ

프리미엄 반딧불 투어는, 국립 이슬람 사원 - 바투동굴 - 샤티사원 - 몽키힐 - 현지마트 - 저녁식사 - 반딧불 투어 - 시티 야경 투어,  으로 구성 되어있었고 지불한 금액의 최대치로 만족했어요. 또 제일 중요했던건 이동할때 교통보험이 적용 된다는 점이 였어요. 보험도 되니 안전한 마음으로 여행에 집중할 수 있었죠^^ 쿠알라룸푸르를 자주 방문하는데 꼭 다시 투어말레이시아로 쿠알라룸푸르의 매력을 느끼고 싶어요~

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
항상 건강하시고 행복하세요.~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd