본문 바로가기

여행후기

마지막날. 반딧불이 투어~

페이지 정보

작성자 helee63 작성일2014-09-12

본문

어맛 이런데글을남기게됫네요 ㅎㅎㅎㅎ

5박6일의 일정을마치면서 마지막날 반딧불이투어신청하게 됫어요

반딧불이 우리나라에서는.쉽게볼수잇는건 아니니까요!

그러면서 반딧불만보는것이 아니라.외각지역도 함께볼수 잇어서 자유여행자에게는 딱이엿어요 ㅎㅎ

국립모스크와 이스타나 네가라를 걸쳐 바투동굴까지 가는길이 날씨가 너무좋아서 하늘이 정말 예뻣던 하루엿어요~~

저녁에도 맛잇는 식사 지는 노을보면서 먹엇는데 정말 좋앗어요!!

대망의반딧불이!는 폰으로는 잘안보이는데 아저씨가 잡아주심 ㅎㅎ

오늘 추석이라 이따시만한 보름달두떳는데 사진이 너무예뻐서 올려요~~

에디아저씨(?) 오빠는아니니까ㅋㅋㅋㅌ

너무너무친절하셔서 마지막날 좋은투어 좋은기억 좋은여행 하구가요!!

다음에또뵈여~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd