본문 바로가기

여행후기

쿠알라룸푸르 반딧불투어 리얼후기

페이지 정보

작성자 진아 작성일2019-06-11

본문

결론부터 말씀드리면 저는 투어말레이시아를 1000000000% 다시 이용하고 싶습니다.  

진짜 정말 좋은 기억들만 남겨주셨어요.

친구랑 배낭여행을 갔던 거라서 밥도 제대로 못먹고 다녔는데

일일 투어를 하면서 밥도 진수성찬으로 먹고 많은 것들을 보고 와서 좋았습니다.

특히 에디가이드님이 대박이었어요.

먼저 말레이시아에 대해서 전혀 배경지식이 없었는데 이동하는 동안에 지루하지 않게 가는 곳을

간단하게 설명해주셨는데 유머감각을 장착하셔서 재밌었어요

그리고 그 나라에 대한 역사도 짧고 간단하게 요약해서 알려주셔서 투어를 하는 동안 많은 도움이 되었습니다.

그리고 저녁에 반딧불을 보러가는데 줄을 서서 기다리고 있었습니다.

그런데 모기가 많다고 한 사람씩 다 모기약을 세심하게 뿌려주시는데 진짜 감동받았어요.

어떤 투어를 가도 저렇게 친절하신 분은 없었거든요!!!!!!!!

모기 한 방도 안 물리고 반딧불 잘 봤습니다.

반딧불트리라서 더 의미가 있었던 거 같아서 기분이 좋습니당!

또한 사진작가 못지 않게 정말 잘 찍어주셔서 카카오톡 프로필 사진과 페이스북에 올리는데 애들이 다 부러워했어요.

특히 KLCC 트윈빌딩에서 도로위에서 열정적으로 찍어주셔서

한 동안 그 사진만 프로필 사진으로 했습니다.

빌딩이 잘리던가 제 몸이 잘려서 사진을 찍을 거라고 생각만 했는데 둘 다 잘 나와서 기분이 좋습니다.

저녁식사도 너무 맛있었습니다. 다양한 음식들을 맛볼 수 있어서 좋았고 배부르게 잘 먹었습니다.

볶음밥에 칠리크랩 소스를 비벼먹은 맛이 아직도 생각이 날 정도입니다ㅠㅠ 또 먹고 싶네요ㅠㅠ

그리고 마지막에 새우과자랑 아로마랑 선물도 챙겨주셔서 하루가 알찼습니다.

다음에 쿠알라룸푸르를 또 간다면 저는 투어말레이시아로 꼭 갈거에요!!!!!!(진심100%)

좋은 추억을 주셔서 감사합니다^_^  

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요? 
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요. 
항상 건강하시고 행복하세요.~ 
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd