본문 바로가기

여행후기

반딧불 투어+말라카 투어 친절한 저스틴님과 함께~

페이지 정보

작성자 썰매 작성일2019-08-06

본문

다른 나라에서 

개인 가이드, 운전 기사와 여행 한적은 몇번 있는데

여러명이 같이 움직이는 투어는 처음이라

불편하지 않을까 살짝 걱정 했는데

완전 대~만족

여행 좋아하는 저희 가족이 인정합니다

무조건 투어 신청하세요~ ㅋㅋ

쿠알라 시내는 자유 여행으로 충분히 볼 수 있는데

외곽 지역은 교통편도 불편하고 

길 헤매다 보면 한 곳도 제대로 보기 힘들거예요

간식에 교통비에 저녁에 친절한 가이드님의 설명까지

가성비 갑 입니다

역시 저스틴님

사진 완전 잘 찍어주세요

많이 찍어 달라고 하셔서 여기저기 막 올리세요 ㅋㅋ

투어말레이시아 투어

편하고 맛있고 재밌어요

투어 다음날 전혀 피곤하지 않아요 

이틀정도 투어하시고

나머지 자유 여행하시면 보고 싶고

먹고 싶은 것 다 할 수 있더라구요

시내에서만 여행하면 뭔가 아쉽잖아요

좋은곳은 외곽에 많으니까요

투말과 함께 즐거운 여행하세요

투말 인연되면 또 뵈요~

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요? 
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요. 
항상 건강하시고 행복하세요.~ 
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd