본문 바로가기

여행후기

말레이시아 쿠알라룸푸르 반딧불투어 후기

페이지 정보

작성자 rebe 작성일2019-11-11

본문

투어말레이시아를 통해 반딧불 투어 다녀온 후기예요 ^^

호텔 로비에서 약속된 시간에 가이드님을 만났어요 :)

친절하게 밴으로 안내해주셔서 밴을 타고 국립 모스크로 향했습니다 ~

투어말레이시아에서 특별히 준비해주신

의상으로 갈아입고 국립 모스크를 둘러보았어요 :)

가이드님이 주의할 점을 설명해주시고 사진도 찍어주셔서 좋았답니다 ^^

그리고는 다시 시원한 밴을 타고

바투동굴로 향했어요-

272개나 된다는 계단을 올라가는게 쉽지 않았지만

올라가서 동굴 안을 보니 신기하고 멋져서

올라와보길 잘했다는 생각이 들었어요 ^^

가이드님이 이동하는 내내 바투동굴에 얽힌 전설을 이해하기 쉽게 얘기해주셔서

7살인 저희아이도 재미있게 설명을 들었습니다 ~

그리고는 한시간 가까이달려 몽키힐로 향했어요 ^^

가이드님이 먹이를 주셔서 원숭이들한테

직접 먹이도 줘보고

사진도 찍고 재미있는 시간이었어요 :)

잠깐 로컬 마트에들러 장을 볼 수 있는 여유시간을 주셨는데 

말레이시아에서 사가면 좋은 물건들을 설명해주셔서 쇼핑할 때 많은 도움이 되었어요 -

그리고 준비된 장소로 이동해 저녁을 맛있게 먹었습니다

그리고는 드디어 제일 기대하던 반딧불 투어를 하러 갔어요 :)

아직 해가 지기 전이라 약간 기다린 뒤

배를 타고 반딧불이들을 봤는데

정말 아름답고 멋졌습니다

감탄사가 절로 나왔어요 ^^

감동적인 반딧불투어를 마치고

포토존인 메르데카 광장으로 가서 모두 한컷씩 사진을 남기고 다시 또 차로 이동을해서

트윈타워 앞에서도 멋진 사진을 한장씩 찍어주셨습니다 ^^

다소 빠듯한 일정이지만 많은 것을 보고 들을 수 잇었어서 굉장히 뿌듯하고 만족스러웠던 투어였어요 ~

더운 날씨에도 애써주신 에디 가이드님 정말 감사드려요 ^^ 

잊지못할 좋은 추억이 되었네요 :-)

투어말레이시아의 반딧불 투어를 이미 다녀오신 지인분께 소개받아 신청했는데

저도 너무 만족스러워서 다른분들께도 추천하고싶네요 ^^

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?  
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.  
항상 건강하시고 행복하세요.~  
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd