본문 바로가기

여행후기

쿠알라룸푸르 프리미어 반딧불이 투어 with에디/투어말레이시아

페이지 정보

작성자 다망구 작성일2019-11-19

본문

안녕하세요.^^)/''

제주도에 살고 있는 다둥이 가족 입니다.

저희 가족은 늘 즉흥적으로 자유여행 하는걸 좋아하는데요.

제주도에서 쿠알라 룸푸르로 가는 직항 비행기가 생겨서 급!!! 하게 5박 6일 일정으로 다녀왔답니다.

사전에 정보를 구할수 있는 시간이 많지 않아 지역카페 게시판에 도움을 요청한 결과

다들 반딧불이 투어는 꼭 해보라고 강력추천!!을 해주시더라구요.

그래서 두번 생각하지 않고 바로 투어말레이시아 홈페이지에서 프리미어 반딧불이 투어를 예약했네요.^^

프리미어 반딧불이 일정은 대략

숙소픽업-국립모스크-바투동굴-몽키힐-저녁밥-마트-반딧불이-메르데카광장-KLCC-숙소예요.

일정에 잡혀있는 모든 곳들이 너무나 괜찮고 한번쯤 가볼만한 곳이였지만

반딧불이 투어의 하이라이트는 뭐니뭐니해도  반딧불이라는거~

정말 사진으로 담을수 없는게 너어무 너어무~~!!아쉬웠지만

오히려 사진으로 안담긴게 다행이다 싶을 정도예요.

여행 다녀와서 주변 지인들에게 꼭 한번 가서 보시라고 강추하는 곳이 되었어요.

저희가 살고있는 제주도도  아름다운 곳이지만 여기서는 볼수없는 광경이거든요.^^

저희는 패키지 투어는 사실 해본적이 없어서 조금 생소하였지만 

가는 곳곳 마다 에디 가이드님의 친절하신 설명과 배려(모기퇴치지 팍팍뿌려주세요)가 있어서 아이들과 함께하기 수월했던거 같아요.

그리고 정말 사진을 어찌나 기가막히게 잘 찍어주시는지~~~

가족여행에서 사실 가족사진 남기는게 가장 중요한거잖아요~~

그런부분은 정말 걱정 안하셔도 될거 같아요.

저희가족과 함께 일일투어 해주신 다른 모든분들  이 글을 빌어서 감사드려요.

(일정내내 조금은 시끄러웠을 수도 있고 불편하셨을 수도 있었을텐 내색 한번 안하시고 배려해주시고-^^)

아직도 고민중이시라면 일일투어부터 예약하시고 그다음은 투어 일정에 맞춰서 정하셔도 늦지 않아요~!!

투어말레이시아 13주년 정말 축하드리고~ 저희가족에게 좋은추억 만들어 주셔서 감사합니다.

내년에도 저희가족  또 가~~요^^

3_09.gif.가족수가 많으면 아무래도 가기까지가 쉽지 않죠~

특히나 아이들이 어린경우에는 이걱정 저 걱정에...

저도 한 걱정인형(?)이라서 그 심정 잘 안답니다.

하지만 투어말레이시아 는 현지 가이드님도 동행하시니 걱정 안하셔도 되요~

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?   
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.   
항상 건강하시고 행복하세요.~   
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd