본문 바로가기

여행후기

프리미엄 반딧불 투어 후기(with 원래 하얗고 이뻤던 에디 가이드님) ♡

페이지 정보

작성자 봉블리 작성일2020-01-17

본문

1 월 초에 다녀왔던 쿠알라룸푸르 프리미엄 반딧불 투어 후기입니당 ㅎㅎㅎ

이런 후기 원래 잘 안쓰는데 ㅠㅠ

에디 가이드님께 넘 감사해서 ㅋㅋㅋ

남깁니다^-^

1. 다른 분들 후기와는 다르게 철저히 본인의 의식의 흐름에만 따라 글을 씁니다 ㅎㅎ

2. 나 길치인거 어떻게 알았지?

저희의 투어 전 날!

투어말레이시아에서 먼저 픽업 안내 카톡이 왔습니다 ㅋㅋ

상세하고 친절한 안내와 지도 첨부까지!

사실 저희 호텔에서 픽업 호텔까지 진짜 5분도 안걸리는 짧은 거리이고

그냥 앞으로 가면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 지도까지 같이 보내주셨어요 ㅋㅋㅋ

남편이 저 길치인거 어찌 알고 지도까지 보내줬냐며 ㅋㅋㅋ

개인별 맞춤 카톡인듯 ㅋㅋ

3. 버스마저 신상!!!!!!!!!!!!!

드디어 저희 투어 날! 

이렇게 생긴 버스에 탔습니다 ㅋㅋ

말레이시아 관광청에 등록된 차량 이라고 해서 더 안심 ㅋㅋ

버스가 넘나 신상(?)이어서 진짜 좋았어요ㅠㅋㅋ

다 새거 새거ㅋㅋ

에어컨 냄새도 안나고 완전 쾌적 ㅋㅋ

(투어 내내 의자 뒤로 풀로 젖힘! 발판도 있어 심지어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ)

4. 원래 하얗고 이뻤던(?) 에디 가이드님 ㅋㅋ

본격적인 투어가 시작되고 에디 가이드님의 폭풍 설명이 시작되었습니다 ㅋㅋ

원래 에디 가이드님은 말레이시아에 오기 전 하얗고 이뻤다고 합니다^^

가이드님 본인께서 말씀하신 거라 확인할 길이 없어 그냥 그렇게 믿기로 합니다ㅋㅋ

아무튼 투어 중에 (센스있는 타이밍에)잠도 잘 재워주시고

설명도 참 잘해주십니다 ㅋㅋ 따로 질문할 필요가 없습니다 ㅋㅋㅋ

말레이시아 역사부터 현재의 간략한 정치 상황(?)까지 ㅋㅋ

개인적으로 여기 사원 좋았어요ㅋㅋ

내부는 사진 촬영 금지라 아쉬웠지만

원래 하얗고 이뻤던 에디 가이드님이 찍어주신 저 사진으로 만족합니다 ㅋㅋ

5. 아가야 ㅠㅠ 아빠는 너를 위해 이렇게...

마지막으로 에디 가이드님의 모습과 함께 작품 하나 더 올립니다

쿠알라룸푸르의 대표적 랜드마크인 쌍둥이 빌딩입니다 ㅋㅋ

비율 똥망인 저희를 이렇게 만들어주십니다 ㅋㅋ 그래서 작품입니다 ㅋㅋ

(아까 사원에서 찍은 사진도 에디 가이드님이 만들어주신 비율입니다 ㅋㅋ)

이 작품을 위해 에디 가이드님은... 목숨을 걸고 사진을 찍어주십니다 ㅠㅠ

신호가 되길 기다렸다가 저렇게 차도에 나가셔서 ㅠㅠㅠㅠ

정말 목숨걸고 찍어주신 것 맞죠 ㅠ??

이렇게까지 해주시다니 너무 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가족 단위 오신 분들은 아이들 따로도 찍어주시고

친구들끼리 오신 분들은 개인컷까지 다 찍어주시더라구요 ㅠㅠ

(아가야 ㅠㅠ 아빠가 너를 위해 이렇게 일하신단다 ㅠㅠㅠㅠ)

이쯤되면 에디 가이드님은 거의 사진 작가십니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

후기 잘 안남기는 제가 왜 후기를 남기는지...ㅋㅋ

이제 다 아시겠죠 ㅠㅠ

사진도 사진이지만 물어보는 것마다 세세하게 다 설명해주시고 다 안내해주시고 ㅠㅠㅠ

마지막 샌딩까지 안전하게 잘 보내주십니다 ㅠㅠㅋㅋ

우리 에디 가이드님 월급 많이 주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ

원래 하얗고 이뻤던 에디 가이드님 덕분에 정말 즐겁고 재미있는 투어였습니다 ㅎㅎ

반딧불 투어 후기에 반딧불 내용은 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(반딧불이는 직접 눈으로 봐야합니다 ㅋㅋ 사진으로 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여행사중 유.일.하.게 말레이시아 정부에 등록된 투어 말레이시아 덕분에

안전하고 편안하게 투어했습니다 ㅎㅎ

누가 간다고 하면 전 투어말레이시아 추천할거에요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 :)

PS//

참 투어 끝나고 주시는 새우과자 맛있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
당일 못드시는 분들은 챙기셔서 공항에서라도 꼭 드시길 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?           
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.       
항상 건강하시고 행복하세요.~           
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd