본문 바로가기

여행후기

가족과 함께하면 반드시 가야할 곳 프리미엄 반딧불투어~~

페이지 정보

작성자 은서파파 작성일2020-01-28

본문

안녕하세요~

투말 덕분에 좋은 여행 하고 어제 돌아온 은서아빠입니다!!

휴식이 목적이었던 여행에 투말을 만나면서 투어 2개를 강행했네요~

좋은 사진들은 많아서 생략하고(사실 잘 못올립니다) 간단한 후기 올립니다.

먼저 감동 받은 부분은 가이드님!!

그의 이름은 알~렉~스!!

투어의 90%였던거 같습니다.

호주 뉴질랜드를 거쳐 말레이시아에 정착하게 되셨다는 알렉스 가이드님~ 정말 감동 그 자체였네요!

10시간 정도를 함께 하면서 그렇게 열심히 하셨던 분들은 투어를 빼고도 정말 정말 감동 그 자체였네요!

투말 사장님~ 농담이 아니라 알렉스 가이드님은 회사에서 놓치시면 절대 절대 안되실 거 같아요.

저는 개인적으로 호주에서 8년 생활하다 현재는 제주에 정착해 있는데요~

수 많은 가이드를 보고 만났지만... 최고 최고 그 자체였네요.

이동 내내 반대로 앉아서... 정말 그 분의 열정을 다시금 생각하게 하고 한 수 배우게 된 여행이었습니다.

저희 아이는 여행 내내 그리고 어제 돌아오는 날까지 첫째날 투어 그리고 알렉스 가이드님 이야기를 하더군요

11살짜리가 인정한 최고의 가이드셨습니다.

그리고 그 진지함의 11살짜리 의견을 저는 100% 신뢰합니다.

10시간이 어떻게 흘렀는지 알 수 없을 정도로 알차고 좋은 내용이었습니다.

사진 또한 인생샷이었네요.

뭐 다를게 있겠어 했는데~~

어머니랑 아이랑 함께 한 그리고 그 소중한 시간을 멋진 사진에 담을 수 있어서 너무 좋았네요.

개인적으로 다음번에 투어를 간다면

아니 다른 분에게도 추천한다면~

알렉스 가이드님이 하시는 투어와 일정을 짜는게 최고의 스케쥴이라 확신합니다.

가족들과 가시나요?

부모님, 아이들 100% 만족하시게 될겁니다.

그리고, 이 투어를 준비하시는 메인분들 어깨가 으쓱해 지실겁니다.

아빠 최고, 엄마 최고 할거니까요~

다들 즐거운 여행 되시구요, 건강히 다녀오세요!

다시금 알렉스 가이드님!

최고였습니다.

건강하시구, 좋은 일 가득하시구, 멋진 아빠시니 어깨 힘 빡주셔도 될거 같습니다.

화이팅!!

감사했습니다!

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?              
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.          
항상 건강하시고 행복하세요.~              
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (수신자부담 무료) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 플러스 친구 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 예금주 (주)투어말레이시아 / Maybank 5644-0905-1856 예금주 JUNG DONG IL