본문 바로가기

여행후기

푸트라자야 반딧불 투어 후기 with 저스틴 가이드님

페이지 정보

작성자 예민씨 작성일2020-01-28

본문

지난 주말 푸트라자야 반딧불 투어 다녀왔어용.

핑크모스크 사진보고 너무 가보고싶었는데, 사진에서 보던것처럼 예쁘고 아름다웠어요~

투어 하면서 푸트라자야 한바퀴 구경하고~ 

스리샥티 사원도 너무 멋있었고, 몽키힐에서 원숭이한테 땅콩주는 경험은 정말 잊지 못할것 같아요!

노을보면서 저녁먹는데 다양한 요리에 칠리크랩! 맛있었어요!

밤에갔던 반딧불 투어에서는 모기 물릴까봐 너무 걱정했는데 준비해주신 방지약 덕분인지

반팔 반바지 입었는데도 하나도 안물렸어요!  걱정 별로 안해도 될것 같아용!

물론 반짝거리는 반딧불 너무 아름답고 신기했어요!  

일정은 예정보다 늦게 끝났지만 알차고, 즐거운 기억 많이 남겼습니다.

무엇보다도 가는곳마다 가이드님이 ★인생사진★ 찍어주셔서 너무 좋았습니당!!

뜨거운 날씨에 제일 고생 많으셨어요!!

쿠알라 간다는 지인들한테도 강추하고 있어요.!!

나중에 코타 갈때도 이용할게요~!!

(원래 후기같은거 잘 안남기는데 가이드님께 너무 감사한 마음이 들어서 이렇게 남깁니당. )

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?              
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.          
항상 건강하시고 행복하세요.~              
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (수신자부담 무료) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 플러스 친구 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 예금주 (주)투어말레이시아 / Maybank 5644-0905-1856 예금주 JUNG DONG IL