본문 바로가기

여행후기

로건 가이드와 함께한 프리미엄 반딧불 바구스~~^^

페이지 정보

작성자 김수정 작성일2020-02-01

본문

페낭살이 4주가 넘어가다 애들 국제학교 방학도 하고 해서 계획없이 에어로 라인예약하고 호텔예약하고..별 기대없이 투어 말레이시아 반딧불 투어 신청을 하게 되었습니다..

거의 매번 자유로 다니거나, 리조트 안에서 머물던 여행이였는데 아이들과 친정부모님이 힘들어 할까봐 신청한 투어였습니다.

결과는 대만족~~!!

주변 지인들에게 망설임 없이 추천해도 인사 받을 수 있을 듯해요~

특히 로건 가이드님..우와~~~

가이드가 이렇게 힘든 직업인지 몰랐네요ㅜㅜ

넘 고생 많이 하셨어요..

사진 찍어주신다고 민망한 표정 몸짓ㅋㅋㅋ

버스에서 몰랐던 말레이시아 역사와 문화도 아주간단히 기억에 딱 남을 정도로만 알려주셔서 감사합니다.

개인적으로 말레이시아 매력에 푹 빠져있는 저인데 담번엔 말라카,켄팅 하일랜드 투어도 꼭 로건 가이드님과 함께 하고싶습니다^^

감사합니다♡♡

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?                
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.            
항상 건강하시고 행복하세요.~                
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd