서비스 만족도 1위의 (주)투어말레이시아 투어후기

쿠알라룸푸르 반딧불투어 에디가이님과~~~

까무룩 조회 수:43

여행 계획중 여러 투어 회사 들을 둘러보다 인생샷 까지 만들어 주신다는 소문을 듣고 반신반의 하며 푸트라반딧불투어를 신청 했었드랬죠~ㅋ

가기전부터 궁금증 이나 문의사항을 드리면 바로 바로 답을 주셔서 무척 안심이 되더라구요..

쿠알라로 가는 비행기 연착이 되고..

투어 당일 다른 손님이 너무 늦어 버리는 바람에 크루즈를 탈수 없게 되어 기분이 무척 상했었습니다..

그 손님은 미안하다는 반응보다는 더 여유롭게 잘 즐기기에..

ㅎㅎ 짜증이 나드라구요 (제가 성격이 너무 안좋은 관계로~~^^;;)

그런데 에디 가이드님 께서 더 죄송해 하고 미안하다고 사과를 하시는 통에 저희도 죄송해 지더라구요..

이건 여담이지만.. 제발 시간들 지켜서 다른분들 피해가지 않게 해주심..좋겠어요~~

무튼 크루즈를 대신해서 작은배를 이용해 나머지 일정은 착오 없이 진행 했었네요..

몽키힐에선 자세 마저 방자한 원숭이도 보았구요 ㅋ

반딧불.. 투어는 정말 잊지 못 할것 같습니다..

그렇게 많은 반딧불을 본적이 없었거든요..

리엑션을 잘하면 사공?? 분께서 좀더 태워주시고..
잡아서 만져보게도 해주신다고 하여..

우리는 리엑션에 집중하기로 했었죠..ㅎㅎ

그런데.. 막상 배를 타니..

탄성이 절로 나오드라구요..와~~~~우~~~~

사공님께서 가까이 배도 붙여서 더 잘볼수도 있었고
배를 자기방향으로 붙이시더니 잡아서 손에도 얹어 주셨어요..

정말이지 신기하고 이쁘고..

하늘에 별도 낮게 드리운데다 반딧불까지 그리 많으니 별들이 내려온것 같았습니다..

그리고 마지막 일정 이였던 트윈타워에서 인생샷...

정말 거짓말 조금 보태서 눈물 날 지경 이였어요 ㅋㅋ

목숨걸고 사진 찍어주시는..

저분을 보고 어찌 존경을 안 할수 있을까요?ㅎ

도로위에서 저희에게 절을 수십번 하셨습니다..

어찌나 감동스럽기까지 하던지..ㅎ

쿠알라룸푸르 반딧불투어 계획 하고 계신다면..

투어말레이시아에서 에디가이드님과 함께 하신다면

제가 받았던 감동의 물결 함께 하실수 있다고 강력하게!!!!!!!! 추천 드립니다~~