서비스 만족도 1위의 (주)투어말레이시아 투어후기

안녕하세요 1_06.gif

7월 22일, 24일 인솔해주신 저스틴!! 가이드님 덕분에 너무 즐거운 여행 하고 왔습니다.
기대 이상으로 말레이시아는 가는 곳마다 정말 좋더라고요. 가이드님 덕분에 많이 듣고 보고 느끼고 즐겼습니다.
이동하는 동안에도 쉬지않고 하나라도 더 알려주시려고 열심히 설명해주시고
그래서 이동 하는 동안에도 전혀 지루하지 않고 유익한 시간이었어요 ^^
자유여행이었으면 모르고 지나칠뻔한 것들을 자세히 알려주시고 가이드가 괜히 있는게 아니구나 싶었습니다.

좋은가이드 만나서 행운이었죠 뭐 ~1_03.gif
사진도 얼마나 잘 찍어주시는지... 인생사진 많이 건졌습니당 ㅎㅎ

가이드 겸 사진작가라 해도 될만큼 사진 찍는 스킬이 굿굿 

바투 케이브 - 힌두교 문화를 알 수 있는 여행지 !!!!!

계단이 272개로 좀 많으나 올라가보면 입을 다물수 없는 광경이 기다리고 있습니다!!

제가 뽑은 베스트 중 한 곳!!!

몽키힐 - 평생 볼 원숭이 여기서 다 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원숭이 먹이도 주고 신기하기도 하고 재미있기도하고

언제 원숭이를 가까이 보겠나 싶고 좋은 추억이었습니다.

바투케이브에 있는 원숭이들은 좀 사나운 느낌이었는데 여기 원숭이들은 온순해요 1_02.gif

처음엔 무서워서 보고만 있었는데 가이드님이 어깨에 올려주기도 하시고 사진도 찍어주시고 재미있었어요.
지금 생각하면 뭘 그리 무서워했나 몰라요.. 좀 더 여유로운 표정으로 사진 좀 찍을걸 하는 후회도  1_09.gif ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기 원숭이 안고 있는 어미 원숭이 !! 끽끽끽~

식당가는 길에 찰칵찰칵 

식당에서 저녁 먹다 노을이 예뻐서 찍었어요 ^^

야경이 예뻐도 너무 예쁜 물의 도시!!! 말라카!!!!!!

이 도시의 예쁨을 카메라로는 다 담지 못하겠더라고요 1_04.gif

사진엔 없지만

반딧불투어도 진짜 정말 최고였어요!!! 대박대박 정말 예뻣어요.
태어나서 반딧불이란걸 처음 봤는데 진짜 말로 표현할 수 없을 정도로 예쁘더라고요. 꿈같았어요
그리고 전 럭키하게 달이 없어 하늘에 별이 쏟아 지는 줄 알았습니다.
반딧불 보고 하늘보고 눈이 정신 없이 돌아 갔지요 ㅋㅋ
하지도 못하는 영어 막 뱉어가며 감탄사를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 영어를 그렇게 잘하는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 더운 날씨에 친절하게 가이드해주신 저스틴 가이드님 감사했습니다.
다음에 또 만날 날이 있음 좋겠네요  1_10.gif

일하면서 틈틈이 정신없이 썻더니 뭔말을 썼는지 잘 모르겠네용 ㅠㅠ ;;

암튼!!!!!

** 말레이시아 여행하실 모든 분들

투어말레이시아 저스틴 가이드님 추천드립니다^^
최고의 여행이 되실거에요

말레이시아 여행은 투어말레이시아
가이드는 저스틴 !!!!!!!!!!!!!! 1_05.gif