서비스 만족도 1위의 (주)투어말레이시아 투어후기

9/6 프리미엄 반딧불 후기 , with 투어말레이시아

미도리 조회 수:70

이토록 자유로운 카페가 있을까? 싶어요 등업을 위해서? 혹은 글을 채우기 위해서? 도 아닌 ,

정말 다녀오길 너무너무 잘했고 투어선택은 더없이 탁월한 초이스였고 ,

그렇기에 후기를 꼭 남겨 많은 사람들과 공유하고 ... 뭐 저의 개인적인 생각입니다 ^^

저희가족은 신랑 저 그리구 18개월 아기와 함께 했는데요 ^^

해외여행은 항상 자유로 다녀와서 ( 신행때도 배낭여행이여서)
투어는 생각도 못하다가 반딧불은 보러가야겠고 갈길은 막막하고 인터넷 검색으로

투말에 예약하구 사실 정말 별 기대를 안했어요 (가이드님 죄송해요 ~ ㅋㅋ)

반딧불만 보고오면 본전이다 라는 생각에 신랑한테 " 다니는동안 힘들겠지만 구래도 이해해줘 ㅋㅋ

반딧불 볼려면 어쩔수 없어"하고 미리 얘기해놓고 저희는 투어버스에 올라탔습니다

그런데 문제는 전날 도착해서 잘 놀던 아기가 갑자기 출발직전부터 열이나는거였어요 ㅜㅜ

그것두 고열 !! 38-39도 왔다갔다하는 아이를 데리고 해열제 먹여가며 열내리면 놀고 오르면 약 먹이구 ... ㅜㅜ

한코스씩 옮길때마다 열 안내리면 내려야지 . 내려서 버스타야지 맘 먹다가도

열이 기적처럼 떨어지고 아기도 너무너무 잘놀고 .. 국립모스크와 왕궁까지는 잘 갔으나 ,!

바투동굴부터 아기가 잠들어서 신랑만 갔다오고 아무래도 안될거같다고

다음코스가면 돌아오자하는 길에 몽키힐로 향하고 있었어요 가다가 도중에 아기가 토하고 완전 ㅜㅜㅜ

같이 타신 분들께 넘넘 죄송하고 옷 다 버리고 냄새 막 나고 휴 ㅜㅜㅜ 그때 생각함 아직도 진땀을 빼네요 ...

몽키힐도 버스에서 그냥있고 마트가서 신랑이 옷가지들을 좀 사다주고 우리 가야되 ! 하는데

애가 또 컨디션을 찾아서 밥먹으러도 가고 결국 반딧불까지 보고왔네요 ^^

돌아오는 길에 남은 일정은 일행들과 함께 하지 못하고 아기열이 40도 육박하여 가이드님이 급히 여러군데 전화하시고 ㅜ

마침 친구분이 오셔서 그분차를 타고 바로 시티에 있는 응급실로 직행 ...

새벽두시까지 아기가 소변을 안누고 있어서 검사실패하고 담날 소변 받아서 검사했더니 이상무 ...

그저 무리했던 기차 비행기 철도 택시로 인해 일시적 고열이라고 판명났습니다 .... ㅜㅜ 신이시여

그다음날 저희는 몰디브로 가야했기에 한숨돌리고 계속 해열제를 시간마다 체크해가며

먹이다가 몰디브 도착하는 순간 열이 뚝 ... 그때부터 신나개 생리활동하고 먹구 자구 놀구 지금까지 그렇게 잘 놀고 있네요 ^^

무엇보다 투어선택은 정말 탁월했어요 망설이고 계신분들이 있다면 제 글을 보고 , 믿고 , 꼭 하시길 바래요 !!

절대 잠이 올 수 없는 유머있고 위트 넘치시는 가이드님과 함께해서 쿠알라룸푸르에서 잊을 수 없는 추억여행을 만들었습니당 ~

신랑도 이번여행에서 네가 선택했던 이 투어는 정말 잘한일이라고 마르고 닳도록 칭찬칭찬이였네요 *^

그리고 함께 버스타신뷴들 우리 아기 땜에 너무너무 죄손합니당 ㅜㅜ ^^

(P.s 가이드님 저희 아기땜에 걱정 많이하셨죠 ?

덕분에 병원가서 약처방받구 지굼은 너무너무 잘놀구 있어요 ㅜㅜ

신경많이써주셔서 너무너무 감사합니다 !!!다음엔 네명이서 놀러가겠습니당 ^^))