서비스 만족도 1위의 (주)투어말레이시아 투어후기

♧♧☆쿠알라룸푸르
프리미엄 푸트라자야 반딧불이 투어♡☆☆

말레이시아 조호바루 한달살기 하러
10.7세 딸들과 왔다가~

쿠알라룸푸르는 가봐야지!않겠어~~
하며
뱅기타고 쿠알라로 날아왔어요♡

2박3일중에
첫째날은 우리끼리 돌아다니고

둘째날은
투어말레이시아!예약해서
편하게 이곳저곳 다 보고싶었어요ㅎ

그래서
우리가 초이스 한 투어는~♡
프리미엄 푸트라자야 반딧불투어!!!

완죤 알차보이는 투어~
반신반의 하며
에디♡가이드님과 함께 시작했어요~~~

대형버스로 편하게^^

날도 너므 좋았답니다!ㅎ
더웠지요ㅋ해가쨍쨍~~~

푸트라자야 가는길~~
신도시답게 너므 깨끗하고 예뿐도시였어요!

푸트라자야 행정수도!
크루즈도 타고
이슬람사원 핑크 모스크도 가고요♡

에디 가이드님이 사진도
멋지게 정말 잘 찍어주세요!
남는건 사진뿐이라죠~~^^
ㅎㅎㅎ

차타고 힌두교사원으로~~~
건축양식이 이슬람과는
또 다른 아니 마니 다른 느낌이죠^^

딸램들은 지혜의눈"점도
이마에 콕~

차타고 내리며
편하게!!!ㅋ
쿠알라룸푸르 혼자서는 못 가볼 이곳저곳을
다 둘러 보는것 같아서
투어내내 기분 좋았어요ㅎ

차안에서는
에디 가이드님이 들려주시는
이야기들 귀쫑긋 잘 듣고요~ㅎ

우리 딸램들이 젤 기대했던
몽키힐!!

올라갈때 코끼리열차?타고 가요~~
시원하고 좋았어요ㅎ

사방에 몽키들이ㅋㅋ

몽키에게 줄 간식을 준비해주셔서
딸램들과
즐거운 시간이었어요ㅎ

너므 짧아서
딸램들은 무지 아쉬워했더랬죠~~~ㅋ
1시간 2시간이고 몽키들이랑
놀 수 있는 아이들이죠^^

몽키힐 갔다가
저녁식사!!하러~~~ㅎ

볶음밥.크랩.시리얼새우.오징어튀김.
두부요리.야채요리~!
배부르게 맛나게 잘 먹어서
계속되는
저녁밤 투어를 지탱하게 해준 힘이 되었어요!!

오늘의 하이라이트?!
반딧불투어♡♡♡

조호바루에서 한번 가봤는데
그때와는 또 다른 느낌이었어요~
그땐 단체배를 탔고

오늘은 4명이서 타는 작은 노젓는 배"를
타고 반딧불이를 보니
더더더 왠지 색다른 기분?이 들었어요ㅋ

반딧불이예요ㅋㅋㅋ

우와~~♡감정넣어 해야
더 오래 태워준다는 에디가이드님 말에~~
연신
우와~~~를 외치며
반딧불이를 보았답니다!ㅋㅎ

다음은
왕궁야경보러~~~!!

밤까지 계속된 우리의
"쿠알라룸푸르 푸트라자야 반딧불이투어"♡

메르데카 광장에서도
어김없이
멋진 사진 찍어주신 에디 가이드님~
감사합니다♡ㅎ

오늘의 더더더
제일 쵝오!하이라이트!
바로
페트로나스타워♡야경보기!!!

요게 젤 기대됐었어요♡

아흐
몸을 날려
찍어주시는~~~

밤11시가 다 되어서야 끝난
길고도 알찬 꽉찬
우리의 쿠알라룸푸르 투어!!

투어말레이시아로 선택하길~잘한것 같아요ㅋㅎ

♡프리미엄 푸트라자야 반딧불이 투어♡
하고 갈게요~♡

투어내내 재밌게 얘기해주시고
사진 찍어주시고
마지막 작은 선물도 챙겨주신
에디 가이드님 감사드리구요~♡
ㅎㅎㅎ

모두
멋진 쿠알라룸푸르 여행하세요♡♡♡

저희는 다시 뱅기타고
조호바루로