본문 바로가기

여행후기

푸트라자야 반딧불 투어 후기 (with 저스틴 가이드님)

페이지 정보

작성자 룰룰라랄랄 작성일2020-02-17

본문

겐팅을 가고 싶었지만 ㅠㅠ 일정 조인 실패로 푸트라자야 반딧불 투어를 선택하게 됬는데요!

그래도 아주 재미난 여행과 추억을 가지고 왔습니다 !! ㅠㅠ
매번 여행가면 태풍을 몰고다니던 저였는데 여행하는동안 날씨도 너무나 좋았네요!
운이 따라줬던 여행이었는지......
투어당일 가이드님 호텔 로비에서 대기하다가 오셨단말에 신나서...
카메라도 깜박잊고 두고.... 룰루랄라 푸트라에서 카메라 들고내리란말에 그때서야....
카메라 없어진거 알고 식겁했었던..... 저스틴가이드님.. 저 기억하시죠 ㅠㅠ
진짜 투어내내 엉망이 될 뻔했는데 저스틴가이드님이 호텔에 전화해주셔서 찾았답니다 ㅠㅠ
호텔 돌아가서 잘 찾을 수 있게 다 처리를 해주시더라구요
진짜 영영 잊지 못할거예요 ! ㅠㅠ 흑흑
투어내내 재치있게 말해주시고 사진을 온 열정을 다해서 찍어주시는 모습에 감동했답니다!
제 친구들이 쿠알라룸푸르를 잘 모르더라구요 ! 저도 이곳 여행하기전까지 몰랐었구요
앞으로 갈 친구들이 넘넘 많으니 투어말레이시아 꼭 추천할게요!
자유여행보다 이렇게 패키지를 껴서 조인투어다니는것도 참 좋은거같아요!
좋은추억 만들어주셔서 감사해요 저스틴가이드님~~~ 늘 행복하세요

(저스틴가이드님 무릎보호대좀 사주세요...사진찍으실때 무릎...흑..ㅠㅠ)

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?                  
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.              
항상 건강하시고 행복하세요.~                  
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd