본문 바로가기

여행후기

말라카에서 다시한번 에디가이드님과 함께 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 여행중독자 작성일2022-07-05

본문

안녕하세요
프리미엄 반딧불투어하고 다음날 말라카투어를 바로 했는데

반딧불투어에서 함께했던 에디가이드님을 말라카투어에서 또만나게됐어요 신기하게도!!ㅋㅋㅋ

가이드님 다시 보자마자 이번 말라카도 인생샷 건질 수 있겠구나 느꼈죠 ㅋㅋㅋㅋ

말라카는 사실 별 기대를 안했던 곳이었는데
정말 안왔으면 후회할뻔한 곳이었어요!!
그리고 혼자왔다면 이런저런 역사이야기도 모르고 그냥 수박 겉핥기로 보고만 왔겠죠ㅠㅠ

가이드님 덕분에 말라카 역사 말레이시아역사 많이 배우고가요!!!!

지금 공항가는 열차안인데 너무너무 아쉽네요ㅠㅠ
또올게요 !!! 

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?                 
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길  바래요.

여행 무사히 마치시고 귀가 하시길 바랍니다.~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd