본문 바로가기

여행후기

말레이시아 말라카 투어 후기!

페이지 정보

작성자 LJE 작성일2022-08-04

본문

7월 26일 네이버로 정보를 알아본 뒤 투어말레이시아 정보가 

가장 많아서 한국에서 신청히고 말라카 투어를 다녀왔습니다!

한시쯤 호텔에서 픽업해 주시고 말라카로 가는 동안 지루하지 않게 

말라카 도시와 말레이시아/말라카의 역사와 사람들 등등 재밌는 이야기를 많이 해주셨어요!

2시간-2시간 반정도 소요됬는데 가이드님 덕분에 시간이 정말 빨리 갔습니다! 

반나절 정도의 일정이지만 말라카라는 도시 전반을 모두 볼 수 있어서 정말 알찬 투어였어요! 

첫 날 자유여행은 별로 한 것도 없는데 하루가 다 지났었다면 

투어말레이시아를 통한 일일투어는 합리적인 투어비용으로 

그 날 하루 부담없이 말레이시아를 더 잘 알아갈 수 있었습니다! 

또, 가이드님은 거의 사진 작가ㅎㅎㅎㅎ

가는 곳 마다 사진 명소를 꿰뚫고 계셔서 사진 계속 찍어주시고 

인생사진도 남길 수 있게 해주세요. 

물론 기념품이나 가보면 좋은 곳들 정보도 알려주셔서 

여행에 도움이 많이 되었어요! 

저희는 말라카 투어만 신청해서 다녀왔는데 

다른분들은 하루 말라카+다음날 반딧불 투어 이렇게도 가시는 것 같더라구요! 

말라카 투어를 다녀온 덕분에 말레이시아 관광은 클리어 했다 

이런 기분이어서 좀 더 알찬 여행이었습니다:) 

가이드님 하루종일 사진찍어주셔서 너무 감사했어요ㅎㅎ 

물론 안전운전 해주신 베스트 트라이버 기사님도!! 

더 좋은 사진들이 많지만 직접 가보시고 남기시길 바라며 이만,, 

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?     
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (수신자부담 무료) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 플러스 친구 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 예금주 (주)투어말레이시아 / Maybank 5644-0905-1856 예금주 JUNG DONG IL