본문 바로가기

여행후기

쿠알라룸푸르 프리미엄 반딧불 블르티어스 투어 후기!

페이지 정보

작성자 삼이 작성일2022-08-06

본문

한달 동남아여행의 마지막을 장식한 프리미엄 반딧불+블루티어스 투어!! 

너무너무 만족스런 투어였습니다! 

특히 가이드님이 사진을 너무 잘 찍어주셔서 더욱 만족스러웠어요

픽업 후 첫번째 장소는 국립모스크!

다음으로는 바투동굴! 계단이 힘들긴하지만 올라갈만했어요~ 

내려오면 시원한 물을 주시기때문에 더욱 좋았습니다!

그리고 저녁식사를 먹으러 갔는데 대만족! 

말레이시아 음식이 유독 저랑 안맞아서 패스트푸드나 빵위주로 배를 채웠는데 

투어 저녁밥은 향신료의 특유의 향이나 맛이 없어서 

누구나 먹을 수 있는 음식이었어요 

너무너무 맛있게 잘 먹었습니다

식사후는 몽키힐로 갔어요 

원숭이들이 순해서 너무 좋았어요, 

어깨위로 원숭이를 올려주시기도 했는데 색다른 경험! 좋은 경험이였어요~

그리고 하이라이트! 블루티어스랑 반딧불투어를 하러 갔어요. 

너무너무 이뻤어요! 비록 카메라엔 안잡히지만 너무 이쁩니다.. 

진짜 크리스마스 트리 같아요!! 석양도 너무 이쁩니다~

그리고 마지막으로 klcc 야경!! 

아이폰은 밤에 사진이 잘 인찍혀서 아쉬웠는데

눈으로 보는것 만으로도 만족이였어요! 

쿠알라룸푸르는 낮보다 밤이 이쁘다는 말이 백번 맞더라구요

숙소에 10시 30분경?? 샌딩해줍니다! 

하루를 알차게 보내서 너무 좋았어요 ㅎ 

내일 드디어 한달만에 한국에 가는데 마지막날을 너무 잘 보내서 

한달여행을 잘 마무리한 거 같아 기분이 좋아요~

같이 투어하신분들도 너무너무 좋았고 가이드님이 역사등 설명도 잘해주시고 

사진도 잘 찍어주시고! 쿠알라룸푸르를 여행하신다면 꼭 반딧불투어 추천드려요 ㅎ 

오늘 하루 고생하신 가이드님 감사합니다

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요? 
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (수신자부담 무료) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 플러스 친구 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 예금주 (주)투어말레이시아 / Maybank 5644-0905-1856 예금주 JUNG DONG IL