본문 바로가기

여행후기

늦은 반딧불 투어 후기 with 투어말레이시아

페이지 정보

작성자 쿠알 작성일2022-09-01

본문

8/17에?? 투어했었구요
중간에 비가 조금왔지만 우산도 다챙겨주시고
중간이 이동하고나니 비가 멈춰 불편하지 않았어요
전 바투동굴이랑 머스크랑 식사하고 반딧불투어하고 트윈타워까지 봤는데

깨알같고 알찬 시간이였습니다!! 식사도 맛났고 가격대비 만족합니다. 

가이드님 사진도 너무 잘 찍어주시고 ㅋㅋㅋㅋ 

지루하지 않게 열일 하시더라구요 ~~ 

사진찍은게 많지않아 ㅋㅋㅋ 

쿠알라룸프르 경유지 스탑오버로 2박일정 이였어요

발리에서 한달체류후 다시 쿠알라름프르 경유하는데 아쉽더라구요~~ 

쿠알라 좋았어요 특히 반딧불 투어!!!! 

진짜 카메라에도 담기지 않는 아름다움을 눈과 마음이 담아갑니다!!!! 

바투동굴 계단 약간 힘들었지만 멋있었어요!! 

팁하나 드리자면 멀미약하신 분들은 약챙기세요~~ 

차량이동시간이 중간중간 꽤 있어요!! 

물갈이하고 피곤하고 멀미까지 하는데 일정따르다보면 힘들어여.. 

전 발리도착해서 2일을 앓아 누웠어요... 

먼가 동남아의향기가 뿜뿜 미치겠더라구요 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd