본문 바로가기

여행후기

프리미엄 반딧불 투어 블루티어스 후기

페이지 정보

작성자 미도리 작성일2022-11-13

본문

정말 다녀오길 너무너무 잘했고 투어선택은 더없이 탁월한 초이스였고 , 

그렇기에 후기를 꼭 남겨 많은 사람들과 공유하고 ... 

뭐 저의 개인적인 생각입니다 ^^ 

저희가족은 신랑 저 그리구 38개월 아기와 함께 했는데요 ^^

해외여행은 항상 자유로 다녀와서 ( 신행때도 배낭여행이여서)
투어는 생각도 못하다가 반딧불은 보러가야겠고 

갈길은 막막하고 인터넷 검색으로 투말에 예약하구 

사실 정말 별 기대를 안했어요 (죄송해요 ~ ㅋㅋ)

반딧불만 보고오면 본전이다 라는 생각에 신랑한테

" 다니는동안 힘들겠지만 구래도 이해해줘 ㅋㅋ 

반딧불 볼려면 어쩔수 없어"하고 미리 얘기해놓고 

저희는 투어버스에 올라탔습니다 

무엇보다 투어선택은 정말 탁월했어요 

망설이고 계신분들이 있다면 

제 글을 보고 , 믿고 , 꼭 하시길 바래요 !! 

절대 잠이 올 수 없는 유머있고 위트 넘치시는 

가이드님과 함께해서 쿠알라룸푸르에서 

잊을 수 없는 추억여행을 만들었습니당 ~

신랑도 이번여행에서 네가 선택했던 

이 투어는 정말 잘한일이라고 마르고 닳도록 칭찬칭찬이였네요 *^

그리고 함께 버스타신뷴들 우리 아기 땜에 너무너무 죄송합니당 ㅜㅜ ^^ 

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (수신자부담 무료) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 플러스 친구 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 예금주 (주)투어말레이시아 / Maybank 5644-0905-1856 예금주 JUNG DONG IL