본문 바로가기

여행후기

프리미엄 반딧불 투어 갓"투말"과 함께

페이지 정보

작성자 아도니스 작성일2022-12-06

본문

말레이시아에서 여정이 거의다 끝나가 잠이 잘 오지않아.. 

이제서야 글을 올리게 되네요 ㅎㅎ

(사실 이제 사진을 서로 공유해서 ㅋㅋㅋㅋ)

긴? 후기에 앞서 요약한다면 가이드(?)라기보다는 그냥 말레이시아 잘 아는 

옆집형하고 같이 하루종일 여행한 기분이었습니다ㅋㅋㅋ

260링깃이면 8만원돈 정도라서 처음엔 긴가민가 하고 갔지만 

정말 다음번에 말레이시아를 또 가게된다면 

다른 투어도 다 해보고 싶을정도로 좋았습니다!!ㅎㅎ

일정만 더 있었으면 말라카투어도 하고 코타키나발루, 랑카위 투어 다해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 낮엔 좀 더웠는데 그래도 항상 웃으시고 말도 재밌게하시고 

사진 잘 찍어주신 우리 가이드님 덕분에 저희 추억이 더 오래오래 갈 것 같습니다. 

형 담에 오면 형 말대로 공항에 같이 ... 아리따운 ...읍읍..ㅎㅎ

모기 벌레 안물리게 약도 뿌려주시고 드디어 반딧불투어!!

저는 태어나서 처음 반딧불 봤는데 대박 ㅜㅜ

수 십개 크리스마스 트리가 반짝이는것 같았어요!!

근데 아쉽지만 갤럭시폰만 밤에 잘 찍혀요 ㅜ

가시는분들은 직접 눈으로 담아오시는걸 추천!

드디어 도착한 twin tower KLCC!! 

설명도 재밌게해주시고 크으으으!! 

자랑스런 우리나라!!

너무 근사했어요 ㅠㅠ

야경으로 봐서 더 최고였습니당ㅎㅎ

다 일일이 한장씩 한명씩 열과 성의를 다하여

찍어주셨어요 ㅎㅎ 그치만

(형이찍어준건... 아직 제 친구폰에..ㅎ)

우리는 이렇게 찍어봤는데도...ㅎㅎ ;;

확실히 가이드님이 직어준 사진이 베스트네요.~~

하루종일 거의 목이 쉴정도로 ~

다리가 후들거릴정도로~ 투어해주신 가이드형~

감사합니다!! 덕분에 추억많이쌓고가요!!

그럼 담에 뵐때 인사드릴게요!!

감사했습니다♥♥

-해양대 친구들이 말레이시아에서 올림-

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd