본문 바로가기

여행후기

아이들과 함께 한 프리미엄 반딧불 투어 후기

페이지 정보

작성자 규정맘 작성일2022-12-09

본문

어린 두아이 데리고 반딧불투어 참여했었습니다
가이드님 잘지내시죠? 저기억하시죠?
규빈이 정호 맘입니다ㅋㅋ쌀집아저씨 슬라이도 잘있죠?ㅋ
한국들어오고 정신없어 이제사 후기 남기네요~

저희는 43개월 첫째와 27개월 둘째 데리고 싱가폴과 말레이시아 10일여행 갔었어요~

말레이시아에서는 반딧불투어를 꼭 해야한다는 말에 

초저녁에 잠드는 아이들때문에 잠시 고민도 됐지만 그

래도 여기저기 검색끝에 가장 평이좋은 투어말레이시아로 예약했습니다

정말 너무너무 만족스런 여행이었어요
조근조근 역사 환경 문화와 더불어 숨은 이야기까지 

재미있게 풀어주시는 가이드님 덕분에 시간 가는줄 몰랐습니다~

시원한생수도 팡팡 쏴주시고 맛있는 저녁식사와 선물들 너무 감사드립니다^^

무엇보다 어린아가들이 칭얼댈때마다 엄마로서는 얼마나 눈치가 보였는지 몰라요~

그때마다 가이드님이 진심어린 말투와 표정으로 오셔서 아이들 달래도 주시고 

안아도 주시고 너무 많이 이해해주시더라구요~

아빠라고 하시는데 얼마나 좋은아빠가 되실지 정말 상상이가요~

마지막에 야경투어에서 아가들 잠들어서 차에만 있는 저희에게 

잠든 아기 잠깐두고 사진찍어주신다고 다른분들보다 

우선순위로 멋진 사진 남겨주신것도 정말정말 감사드립니다.(다른분들께는 죄송해요)

그멋진곳에서 사진한장 남기지 못했다면 얼마나 아쉬웠을까요.....
사진 솜씨도 훌륭하셔서 사진이 너무너무 흡족하고 맘에 들어요ㅋㅋ

저는 미국동서부 하와이 태국 필리핀 라오스 괌 등 정말 여행을 많이다녔고 

혼자가기 어려운장소는 여러 현지여행사를 통하여 이동해봤는데요 

이렇게 투어말레이시아처럼 저렴하고 노쇼핑에 친절한곳은 정말 없었던것 같아요~

처음 예약할땐 아기들도 별 차이없는 금액을 낸다길래 의아했거든요 (다른곳은 24개월까지는 안받던곳도 있어서....)

그런데 여행끝에서는 애들은 돈두배로 냈어야하는거 아니냐고 남편과 이야기하며 웃었답니다ㅋㅋ 

마지막사진은 반딧불투어 배탈때 큰아이 안고 내려가주시는 가이드님이예요~

고생많으셨어요 감사합니다^^
투어말레이시아 짱~~가이드님 짱~~~ 

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd