본문 바로가기

여행후기

에디님과 함께 한 프리미엄 반블티 투어~

페이지 정보

작성자 타냐 작성일2023-01-01

본문

안녕하세요!
이번에 휴가를 쿠알라룸푸르로 정하면서 , 일일투어를 신청하게되었습니다!

쿠알라룸푸르 여행을 찾아보며 투어말레이시아를 알게되었고, 

프리미엄 반블티 투어에서 최고의 가이드인 에디님을 

만나며 너무 좋은 추억을 만들게되었어요~

감사하는 마음에 이렇게 후기를 남겨봅니다!

투어 전날, 카카오톡으로 픽업장소 및 시간을 알려주십니다!

저희 숙소인 더블트리바이힐튼으로 픽업을 와주셨고 

총 30명 정도 함께 투어를 시작하게됩니다~ㅎㅎ

국립모스크사원!

날씨가 너~~무 좋아서 에디 가이드님이 예쁜사진도 많이찍어주셨습니다!

점심시간 지나니 날씨가 굉장히 좋았어요 ~ 많이 덥기도 하구요ㅋㅋ

일정이 워낙 많은관계로.. 에디님의 이야기를 들으며 바투동굴 로 이동합니다!

재밌는얘기를 많이해주셔서 지루할틈없이 도착했어요ㅎㅎㅎ

목적지에 도착하면 인생샷 한방씩 찍어주시며 자유시간을 갖게 해줍니다~

길어야 20분 정도이지만, 전혀 모자라지 않아요ㅎㅎㅎ

바투동굴을 다 보고, 몽키힐로 이동합니다ㅎㅎ

정말 지루할틈이 없는 일정이예요

원숭이들이... 엄청 많아요

조금 무서우실수도 있겠지만 , 

먹이를 들고있으면 이렇게 손을 내밀며 다가와요ㅎㅎㅎ

다행히 난폭한 원숭이는 없었어요ㅎㅎㅎ

굉장히 사람좋아하고 친근하게 다가와요~

무서워하지말고 먹이 하나씩 손에 쥐어주면 

같이 사진찍기도 수월하실거예요ㅎㅎ

저녁식사 전까지의 일정이 끝납니다ㅎㅎㅎ

하지만 아직도 남은 일정이 많다는 거...

투어비가 전혀 아깝지 않습니다

저녁먹기 전, 작은 마트에 들려요!

가이드님이 살만한 물건들 하나씩 추천해주실거예요~

참고하셔서 쇼핑하시면 충분하게 사실거예요~~!

마트쇼핑 후, 저녁식사를 하러 고고!

약 5분정도 차타고 도착!

저희 일행은 30명정도였는데, 

가이드님이 알아서 조를 편성해주십니다ㅎㅎ

모자르지않게 충분히 드실 수 있을거예요~! 

식당이 깔끔했구요~

칠리크랩과 오징어튀김 등등

밥도 모자라면 더 주고, 만족스러운 식사였어요!

대망의 블루티어스랑 반딧불투어!

모기물릴까봐 걱정하시겠지만, 

타기전에 모기약을 한명한명 뿌려주셔요~~!

저 정말 모기잘물리는데 ㅋㅋㅋㅋ하나도 안물렸어요!

블루티어스랑 반딧불 태어나서 처음보는데, 정말 예뻐요 !!!! 

반딧불투어는 꼭 하세요!!

반딧불투어까지만 해도 충분한 투어가 되지만, 투어가 끝이 안나요..ㅋㅋㅋ

가이드님도 많이 지치셨을텐데

정말 끝까지 한명 한명 잘챙겨주시는 모습을 보며 더 힘을 내봅니다!

투어의 하이라이트이자 피날레를 장식하는 KLCC 타워 ! 트윈타워!

가이드님 따라 핫스팟 장소로 갑니다 ㅋㅋㅋ

정말 후기에서 봤던대로 열정적으로 사진을 찍어주셔요

인생샷 하나씩 건져가실겁니다~~~ㅎㅎ

다만 핸드폰은 갤럭시로, 

어플없이 찍는게 가장 잘나온다고 합니다 

ㅎㅎㅎㅎ참고하세요!!

에디가이드님 진짜 피곤하실텐데 호텔샌딩까지 

하나하나 다 챙겨주시는 모습에 감동받았습니다ㅠㅠ 

또한, 일정 그대로~~하나도 빠짐없이!!!! 다 투어합니다 

ㅎㅎ걱정마세요

말레이시아가면 꼭!!!!!!!!!!꼭!!투어 꼬꼬꼮하세요

저희는 시간이 너무짧아서 하루밖에 못했지만

다음번에 말레이시아 간다면 또 투어말레이시아를 찾을거예요 ㅎㅎㅎ

진짜 에디가이드님 좋은추억 만들어주셔서 

너무너무너무너무 감사드려요!!!

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd