본문 바로가기

여행후기

2일 말라카투어 마르코 가이드님,

페이지 정보

작성자 소효니 작성일2023-02-04

본문

안녕하세요,

부모님이 말레이시아 골프여행 가셨는데

이틀은 시내여행 하신다고하셔서

급하게 호텔 잡아드리고 투어 하루 잡아드렸어요

밤 열시가 넘은 시간에 문의드릴게있어서 카톡을 했는데 

너무 친절하게 답장 해주셔서 감사해요..

제가 말라카를 선택했던 이유는..

저는 혼자 자유 여행을 다니는편인데

말레이시아 여행 중 말라카가 가장 좋더라고요,

부모님께도 말라카를 소개시켜드리고 싶었는데

버스 예약하고, 찾아가고, 당일로 

하루 다녀오시긴 힘드실거 같아서 투어를 잡아드렸어요.

한국에 오시고 나서 가이드분이 너무 좋았다고 말씀 하시더라고요 

마르코 가이드님 너무 감사드립니다

사진도 한분한분 정성스레 찍어주시고

망고도 주시고

말라카 역사도 잘 설명 해주셨다고 하시더라고요.

다음날에도 시내 반딧불투어를 잡아드리고싶었는데 출국 일정 때문에 ㅠㅠ..

다음에 부모님이 또 말레이시아로 나가시게 되면

저는 또 투말에서 투어 예약 해드릴거애요^^

저희 부모님 사진 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다!

댓글목록

투어말레이시아님의 댓글

투어말레이시아 작성일

안녕하세요?
투어말레이시아와 함께 해주신 시간 좋은 추억으로 기억되시길 바래요.
더욱더 열심히 하는 투어말레이시아가 되겠습니다. ~
소중한 후기 감사드립니다.^^

투어말레이시아 정보

상호명 : ㈜투어말레이시아 대표자 : 정동일 한국 사업자등록번호 : 264-81-46763 현지 사업자등록번호 : 519477-V 현지여행사 허가번호 : KKKP3721
통신판매업신고번호 : 2015-서울서초-0014호 문의전화 : 070-4042-0416 (국내통화요금) / 016-978-6851 (현지 핸드폰)
카카오톡 채널 : 투어말레이시아 주소 : 서울시 서초구 사임당로28 5층 561호 나이스빌딩 이메일 : tourmalaysia@naver.com
입금계좌안내 : 국민은행 468037-01-021277 (주)투어말레이시아 / Maybank 5122-4050-4942 Blue Vacations sdn bhd